Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:

Одиночество

Скажи ,ты знаешь ,что такое боль
Когда всю душу рвёт на части ?
А в этой жизни мы играем просто роль
И носим маску под названием счастье!
Ты знаешь какого сходить с ума,
О том,что просто не с кем поделиться?
И только в небе круглая луна
Сегодня сможет вновь тебе присниться
Когда вот просто не с кем помолчать,
Не выпить по утрам горячий кофе-
От этого охото так кричать,
Приблизить это к катастрофе!
И в моде сейчас одни тела,
Никто не взглянит  даже в душу
А так охото иногда,
Чтоб кто-то взял и все нарушил!
Все просто взял и изменил
И в миг один он все  обрушил.
И не смотря на сотни тел,
Он  разглядел лишь твою душу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 17.01.2021

Ты знаешь какого сходить с ума

каково


Не выпить по утрам

и выпить - по смыслу...


Никто не взглянит

взглянет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама