Стихотворение «В лунном свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 510 +1
Дата:

В лунном свете

Дуновением тихо и плавно
по аллеям струит ветерок.
Нам с тобою приятно...
И славно,
что не горек от листьев дымок:

огоньки от осеннего пала
износившихся летних одежд
канделябрами светлого бала
в лунном свете -
как искры надежд...

Мы притихли в открытой беседке
в самом центре таинственных сфер.
А на глянцевой звёздной салфетке
лунным светом наполнен фужер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.07.2009
Очень тонко и нежно!
     00:00 15.06.2009
Фужер,наполненный лунным светом...Он и она...Беседка...Завораживает!
С теплом,Алекс.
Реклама