Стихотворение «Незнакомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Незнакомы

Как красивы огни мостовой,
Как танцуют их тени в воде,
Посмотри , луна над ольхой
В эту ночь беспокойна вдвойне.
Будто знает уже давно,
Что в тревожных взглядах - разлука
Город крутит немое кино,
Тишиной, наполняя друг друга.
Как  прозрачна вода у реки,
Чьи-то окна живут в ее глади,
А во мне льют сухие дожди,
Непогода сейчас некстати .
Как игриво в доме бетонном,
Фортепьяно празднует вечер,
Мы теперь едва ли знакомы,
Для какой-то случайной встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама