Стихотворение «Ночь на Крещение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Ночь на Крещение

Ночь на Крещение и морозы за окном
А город весь укутан белым снегом
А мы всё чуда бесконечно ждём
Но ночь пройдёт, придёт пора рассвета.

Ну а пока на царстве эта ночь
И в окнах видно, зажигают свечи
Гадают, счастье вдруг кому придёт
И в зеркалах кого-то вдруг заметят.

И сотни лет, гадают в эту ночь
Что бы найти кусочек скромный счастья
И верят позже, что оно придёт
И верят, что кто ищет, тот обрящет.

Но ночь уйдёт, оставив уголья
И снова в бесконечности пустынной
Все ищут отражения себя
Что видели в вот этой ночи длинной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама