Стихотворение «Внуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 128 +1
Дата:

Внуки

Конечно знаем, то что краток срок
Что будет нам отпущен на Земле
А всё-таки читаем между строк
Что жизнь продолжим, у детей в душе.

И в этом смысл, тайны бытия
Что мы оставим здесь, уйдя за грань
Иначе жизнь, зачем она нужна
Туда не унесёшь с собой ни грамм.

И оставляем детям своим всё
К чему стремились, что смогли достичь
И это пусть оставят нашим внукам
Чтоб в памяти у них смогли мы жить.

Ну а пока сценарий не дописан
И  я ещё пока живой, ловлю момент
Когда пойму что мир мой полон смыслом
И вот тогда, закрою видно дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама