Стихотворение «На закрытие журнала «Плавучий мост».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

На закрытие журнала «Плавучий мост».

В тяжёлый час – за тех мой скорбный тост,
Кто не сумел из пут заразы вырваться.
Воистину – журнал ПЛАВУЧИЙ МОСТ –
Одна из многих жертв коронавируса.

Хотелось бы не одному «врачу»
Переломить события летальные.

При всём при том – поднять бокал хочу
За яркий подвиг Штемпеля Виталия.

Мощён стихами – от созвездья Рыб
Мост к Водолею – к новому созвездию.
Покуда Небеса к Земле добры,
Жива Земля, а значит – и поэзия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама