Стихотворение «Гоп-стоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Гоп-стоп


Солнце мешает тебе смотреть на меня.
Ты щуришься , но продолжаешь смотреть.
По-моему кто-то кого-то хочет обнять.
Подмигиваешь. И я попадаю в сеть.
Завтра экзамен. К нему я готова на треть.
Тервер – это терра инкогнита, лакомство мудрецов.
Ты продолжаешь бессовестно на меня смотреть,
По миллиметру разглядывая моё лицо:
Глаза, контур губ, непослушную прядь волос.
Я не могу понять ,что творится со мной,
Паранормальное что-то, похожее на гипноз.
Ты похищаешь меня у меня самой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама