Стихотворение «Страсти по Евгению 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 218 +1
Дата:

Страсти по Евгению 2

в свою деревню в ту же пору
помещик новый прискакал
найти романтику  в глубинке
взалкал

богат хорош собою ленский
везде был принят как жених
все дочерей к нему свозили
своих

но ленский не имев конечно
охоты узы брака несть
решил с онегиным знакомство
лишь свесть

чуть отрок ольгою пленённый
сердечных мук ещё не знав
вкусил с ней ленский много разных
забав

она поэту подарила
младых восторгов первый сон
была из молодых да ранних
персон

её сестра звалась татьяна
впервые именем таким
назвали дочь что было странно
самим

задумчивость её подруга
от самых колыбельных дней
бродить по лесу заставляла
средь пней

но куклы даже в эти годы
татьяна в руки не брала
зато настойку мухомора
пила

она любила на балконе
предупреждать зари восход
плевать на тех кто под балконом
пройдёт

ей рано нравились романы
они ей заменяли всё
предпочитала из поэтов
басё

Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 13.02.2021 (1)
Прикольно! Спасибо Сестрёнка! 
     20:31 13.02.2021
     17:18 20.01.2021
Необычно, интересно ! Очень-очень !!!
     23:10 19.01.2021 (1)
Очень...
     23:12 19.01.2021
     21:01 19.01.2021 (1)
Ни у кого подобного не читала!!! СПАСИБО! ОЧЕНЬ!!!!!!
     21:29 19.01.2021
     15:35 19.01.2021 (1)
не знала бедная татьяна
когда отец дарил ей мяч
что главной фишкой тани станет
лишь плач
     15:56 19.01.2021
Реклама