Стихотворение «На встречу с Инстаграмом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 172 +1
Дата:

На встречу с Инстаграмом!

Признаюсь честно- я без ума от Инстаграма!

Без Инстаграма стало  очень скучно   жить!

Кто я такая ?В возрасте-я дама!

Есть лишний повод-выпить,закусить!

Всю жизнь свою -мечтала я принце!

О,сколько туфелек -я  потеряла зря!

Я поняла,что чудо не случится!

Коль принца нет,я соглашусь и на Хмыря!

Ах,Инстаграмия-волшебная страна!

Во истину:-райский уголок!

Я  с Инстаграмом нынче встретиться должна,

И он поможет мне создать свой блог!

Мне с Инстаграмом?Нет!Не страшна -пандемия!

Я с  Инстаграмом-чихаю на COVID!

Ох,Инстаграмчик-ты моя стихия!

Ты джентельмен!Ты явно-не бандит!

Я поднимаю тост:"За Инстаграма!"

В него  я верю!Чудо?Да!Случится!

Кто я такая?В возрасте -я Дама!

Ну,наконец-то отыскала  Принца!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 19.01.2021
Я для поэтов не был супостатом
И ближнего,  всем сердцем возлюбя,
Стишок отмечу мелким недостатком -
На двадцать строк ...всего двенадцать "я"?!


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама