Стихотворение «Завязки. Пуговки. Застёжки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:

Завязки. Пуговки. Застёжки

Завязки. Пуговки. Застёжки. 
Одежд скользящих красота.
Невольный взгляд, бродя по ножкам, 
находит сладкие места.
А дальше... словно опоённый, 
забудешь вмиг: и дом, и час.
Совет, рассудком порождённый, 
зря не выпрашивай у нас.
Теряют важность и значенье 
сезон, преграды, цвет волос.
Подвластно тело вожделенью. 
От запаха дурманит нос.
Флирт, лёгкое сопротивленье, 
лишь распаляют через край.
Двоих влекущее томленье 
ведёт, захлёстывая - в рай...
Начать. И далее, по теме. 
Всё углубляясь,.. не спеша...
Всего себя отдав проблеме. 
Слегка дразня. Едва дыша.
Найдя внезапно исцеленье. 
На вздохе - в омут, головой.
Без сожалений и сомнений. 
В ритм общий, жгущий, заводной...
Где пот от напряженья сладок,.. 
где рук за головой излом...
С кроватью одеяло, рядом - 
лежит... А думы, лишь о том,
как миг продлить, изнеможенья, 
на самом пике... И, горой
срываешься, в своём движенье 

последнем - в негу и покой.

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 05.02.2021 (1)
Любовь и страсть - начало жизни.
     07:42 16.02.2021
Спасибо, Пётр!)
     21:03 04.02.2021 (1)

Очень!
     07:41 16.02.2021
Спасибо, Кьяра!)
     17:37 20.01.2021 (1)
Ух ты! какие чувства, какие тонкости и частности...
     07:38 16.02.2021
Спасибо, Нина!)
     15:32 20.01.2021 (1)
Потрясащий портрет чувственных ощущений!

     07:37 16.02.2021
Спасибо, Надежда!)
     13:06 20.01.2021 (1)
Любовь....))))) в избр.
     07:37 16.02.2021
1
Спасибо!)
     10:12 20.01.2021 (1)
великолепна    страсть !!!! ОЧЕНЬ!!!!
     07:36 16.02.2021
Спасибо, Левантина!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама