Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 031 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 031 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 031 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №031

(Прикосновение к Имени...)

Женской уюта прелестью наполнен лес,
таящий там... во мраке, Волкодлака взор;
осень сплетает из берёз листьев узор,
чтоб Имя — Оленька! — читала синь небес...

Так Волкодлак решил! И губ очарованью,
нежности пальчиков, улыбчивости взгляда
рада прохлада осени, краской наряда
запечатлевшая на ткани листопада
Ольгу, чтоб быть угодной Хищника желанью!

‎21 ‎октября ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама