Стихотворение «Над мертвых долиной плачет луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 438 +1
Дата:

Над мертвых долиной плачет луна

Над мертвых долиной плачет луна
И кони мотают гривой.
Бледнее всадники, чем она,
Что ждать от мертвых не диво.

Над мертвых долиной пляшет луна
И кони в безумной скачке.
Среди этих всадников есть и я,
Но вы обо мне не плачьте.

В долине мертвых всегда тишина
И дождь там всегда бесшумен.
Слезами дождя молча плачет луна,
Оплакивая тех, кто умер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.06.2009
Мрачная картинка однако...
Реклама