Стихотворение «Искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 445 +1
Дата:
Произведение «Искусство» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Искусство

В восторге, стиснуты до хруста,
Кипят и рукоплещут ложи.
Смешной паяц, твое искусство,
Так на безумие похоже.

Когда толпа ревет, ревнует,
Беснуется и ждет развязки,
Поэт над рифмами колдует,
Художник смешивает краски.

И в темной глубине сознанья,
Из хаоса воображенья,
Рождается звезды мерцанье,
Где все – любовь и вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 14.12.2017
оценка 8,9
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама