Стихотворение «Глаголов упорная битва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 496 +1
Дата:

Глаголов упорная битва

Глаголов упорная битва.
Шеренги прочитанных книг.
Здесь каждое слово, как бритва,
Ласкает и ранит язык.

Набеги языческих конниц.
Таинственный скрип половиц.
Уютное время бессонниц
Под медленный шелест страниц.

*   *   *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама