Стихотворение «Страсти по Евгению 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 279 +1
Дата:

Страсти по Евгению 4

чем меньше женщину мы любим
тем легче нравимся мы ей
я не встречала афоризма
глупей

в красавиц он уж не влюблялся
а волочился как-нибудь
во время страсти мог внезапно
заснуть

но получив посланье тани
онегин живо тронут был
на время о своём недуге
забыл

мечтам и годам нет возврата
не обновлю души моей
нырну в пучину слабоумья
скорей

кого любить кому же верить
кто не изменит вам один
ваш кот любитель подкопчённых
сардин

что было следствием свиданья
увы не трудно угадать
скорее должное спиртному
воздать

увы татьяна увядает
бледнеет гаснет и молчит
её давно уже терзает
гастрит

прямым онегин чильд-гарольдом
вдался в задумчивую лень
и в голову конечно лезла
лишь хрень

час от часу пленённый боле
красами ольги молодой
ушёл владимир ленский тоже
в запой

в глуши что делать в эту пору
гулять деревня той порой
скучна под окнами ты волком
хоть вой
Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 21.01.2021 (1)
Улыбаюсь !!! Замечательно !
     16:21 21.01.2021
1
Мне приятно!
     13:43 21.01.2021 (1)
ну,  и   ЮМОРИСТКА!!
     13:49 21.01.2021
     13:38 21.01.2021 (1)
Класс!!!
     13:45 21.01.2021
     13:04 21.01.2021 (1)
Очень здорово и остроумно написано!
Очень понравилось!
     13:44 21.01.2021
     13:33 21.01.2021 (1)

чем меньше женщину мы любим
тем легче нравимся мы ей
я не встречала афоризма
глупей



Это полный взрыв мозга и отрыв головы! 

Зер гут унд вандерфул! ))) 
     13:43 21.01.2021
     12:13 21.01.2021 (1)
Удивительнейшие творения!  Добра Вам и вдохновения!
     12:13 21.01.2021
Реклама