Стихотворение «Переэкзаменовка по уколам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Переэкзаменовка по уколам

Что медлишь ты сестра моя Маруся?

Давай забудем прежние обиды!

Нет!Я уколов  вовсе не боюся!

Ведь мы должны же  справиться  с COVIDом!

Как шприц держать не знаешь ты?

Гляди как Барсик  к верху поднял лапку!

Да!Очень мудрые животные-коты!

Хотя порой и им приходится не сладко!

Да!Барсик с кухни воровал у нас печёнку!

Но мы его обязаны простить!

Ведь ты Маруся -умная девчонка!

И ты обязана?Да!Медсестрою быть!

Давно пора-тебе уколам научиться!

Я говорю тебе как старшая сестра!

Я у тебя одной хочу  лечиться

И тебе желаю лишь добра!

Да!По уколам -переэкзаменовка!

Но результаты будут явно высоки!

Не зря с тобою провожу я тренировку!

Хотя на заднице?Да!Будут  точно синяки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама