Стихотворение «"..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:

"..."

мы же все состоим из привычек
из приличных и неприличных
из интимных и даже публичных
постоянных и эпизодичных
их отсутствие проблематично
а наличие не критично…

в общем…
мы состоим из привычек
из (друг к другу) таких -
не отмычек

но без них мы как будто в кавычках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама