Стихотворение «ЛОВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

ЛОВИ

Сдуваю поцелуй с ладошки… 
на… лови…
он всё равно прижмётся 
даже не поймаешь если 
ко лбу высокому 
улыбкой или песней
не важно… 
потому что всё принадлежит  
Любви…

поскольку всё вобще принадлежит Любви
особенно глаза 
с Душой в обнимку 
серые
я только в них с тех самых пор и верую
короче поцелуй летит… 

лови…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама