Стихотворение «Пока сердце бьется. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Пока сердце бьется.

Отбросьте все и просто наслаждайтесь моментом.
Возможно мы были уже и камнями и деревьями...
Всем, в чем есть жизнь, 
а теперь ты просто человек и этой жизнью загорись. 
Вселенную не разгадать
Да и не за этим мы пришли 
Пришли, чтобы отдать немного своего тепла, своей души. 
Чтобы разжечь, не потушить и передать то пламя.
Оставить часть после себя, когда нас не станет...
Оставлю я костер после себя который розожгла,
В котором и сама сгорю,
Энергию которой я живу - энергию которую дарю. 
И распылится дым тепла души моей - 
Моего костра в душе живой.
Енергией любви моей наполнишься собой.

Мы тут: как свечки, как звезды и солнце... 
Собой освещаем, пока сердце бьется. 
18.01.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама