Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

***

Убью надежду и уже никогда, не стану прежней,
Убью надежду откажусь, в себя влюблюсь и закружусь
И этим ритмом жизни танца я буду наслаждаться! 
Я буду веселиться и смеяться, 
Мне только нужно образ твой стереть,
Мне нужно с этой мыслью расспрощаться 
С игрой ума, нестоящей сгоревших свеч.
Сто тысяч раз я уходила, возвращалась,
Сто тысяч раз тебя в ночи звала.
Я у себя сама осталась.
Не хочу думать больше о тебе. Устала.
Начинается жизнь моя сначала!
Без тебя. Для меня одной, я ухожу к себе,  
иду домой.Всё!
Отдыхай девочка, наслаждайся жизнь твоя 
и в этот момент она в твоем распоряжении.

Любимый образ вырос предо мной, 
когда увидела себя перед собой!
19.01.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама