Стихотворение «Когда дороги замело...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 180 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Когда дороги замело...


Когда дороги замело,
Казалось, дальше не пройти!..
(И где же Ангела крыло?)
Не грела лучиком в пути
Надежда, тёмный час настиг…
Но тает снег. Всему - свой срок.
Мне свыше послан был в тот миг,
Как дар, терпения урок.


Фото автора.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121012203965



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама