Стихотворение «Сбежала кепка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 155 +1
Дата:

Сбежала кепка

Сбежала кепка
С бродягой ветром.
Ей надоела
Моя башка.
Он парень крепкий.
Срывает кедры
И дует смело.
Не прячет в шкаф

И с ним приятно
Гулять на воле,
Носиться шустро
То вверх, то вниз.
И мне понятно -
Они довольны.
А я стал грустным.
Без кепки скис.

Я не достойный
И не примерный.
Любил не крепко
И не берёг.
Но ветер знойный
Не будет верным.
Он бросит кепку
У чьих-то ног.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 26.01.2021
мне понравилось!  и кепка. и ветер сумасшедший..всё срослось!!!!
Реклама