Стихотворение «Нам ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 145 +1
Дата:

Нам ли...

…дали в морду – это сила 
Избирательной среды 
Микросферы прозорливой 
Во владениях судьбы…
*
…дали снова – в день субсидий
Жизнь прекрасна и вольна 
К накоплению провизий 
Неизменно – раза в два?! 
*
…дали много – шесть копеек!
Две копеечки – за газ 
Столько же – за свет (не веришь?!)
Остальное – про запас…
*
…дальше будет как на Марсе –
Без тепла и без воды?! 
Выжить тот имеет шансы,
Кто прочтёт мои стишки!

22. 01. 21





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама