Стихотворение «Одинокий город зимней ночи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 219 +1
Дата:

Одинокий город зимней ночи

Горят огни пустынных улиц
В закрытых окнах этажей.
Следы застыли в призмах лужиц,
Убит ещё один из дней.
Спит город мой
Под лёгкий гул машин,
И видит сон он свой,
Где он спокоен, он один...
Мгновенья счастья, лунная мечта,
Забытие... забытие... и в чудеса...
Не будь же завтра... завтра?... Никогда.
Лишь только ты, слепая ночь, слепая ночь и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама