Стихотворение «Эпилог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Эпилог

От утробы до гроба,
Через боль и тревогу,
Всё мы просим у бога
Легче пуха дорогу,
Чтобы как-то вот так - невзначай
Рядом с небом пройти,
Вдоль по краю и в край
Всё ища и ища, чего нам не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама