Стихотворение «Плохие стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Плохие стихи

(акростихи)

**
Плохие стихи? - ничего,
люблю - мне от этого радость,
оставлю для сна моего,
хотя бы глаголы на сладость,
и знаю - в тоску не попасть,
ещё не обуздана страсть.

Сегодня отличный денёк,
такое бывает зимою,
иллюзии - сказок исток,
хорошие мысли со мною
и твёрдый характер, не скрою!
--
Anny
(sly smile)
impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама