Стихотворение «"ОТБИЛСЯ Я СОВСЕМ ОТ РУК"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
Из разряда плюс 18. Но в принципе не ужасное. С налетом мистики и так...прочего...Немного матерное. Ну да ладно. Если не наскучил Вам своими такими вот стихами то читайте.

"ОТБИЛСЯ Я СОВСЕМ ОТ РУК"

Отбился  я  совсем  от  рук
Никто  не  в  силах  мне  помочь.
Вокруг  так  много  было  сук
И  с  каждой  проводил  я  ночь.
 
Да  и  с  меня, что  можно  взять?
Коль  я  по  бабам  был  ходок.                            
Одна  другой  красивей, блядь!
Греха  приблудного  порок.                                         
 
Мне  не  поможет  уж  никто
Я  снизошел  совсем  на, нет.
Бросался  я  в  огонь  легко
Всегда  тянул  не  свой  билет.
 
Нет  никого, и  я  уж  сед
И  скоро  старость  разобьет.
Уж  сколько  было  Лен  и  Свет
Кто  все, что  было  разберет.
 
А  сколько  было  Вер и  Кать
Надежд, Оль, Юль. Не  в  этом  суть.
Любил, в  люблю  я  поиграть
Через  запрет  перешагнуть.
 
И  греховодил  сколько  мог
Блудил  по  миру  как  слепец.
Но  подведен  всему  итог.
Всему  приходит  свой  конец.
 
Приходит, всяк  всему  итог
Всему, везде  и  навсегда.
Возлечь, когда   наступит  срок
Под  тень  могильного  креста.
 
И  враг  не  дремлет  нынче  мой
Кому-то  друг, кому  не  друг.
Теперь  стою  я  за  чертой
Отбился  я  совсем  от  рук.
 
Отбился  я  совсем  от  рук
Бросался  я  в  огонь  легко.
Вокруг  так  много  было  сук
Но  не  поможет  уж  никто.
 
Жизнь  всю  и  в  корне  изменить
Помогут  вряд  ли  чудеса.
Возможно, даже  может  быть
Меня  отвергли  Небеса.
 
Быть  может, Ангел  я  Небес
И  Рай  мой  заперт  на  замок.
Развратен  духом  точно  бес
Мотаю  на  земле  свой  срок. 
 
Меня  слепил  таким  Творец
Зачем? Не  знала  даже  мать.
Греха  терновый  мой  венец
Мне  водрузила  Божья  рать.
 
На  духа  бренное  чело
И  подведен  всему  итог.
Грех  очернил  крыла  перо
Вся  жизнь  моя  тяжелый  рок.                                      
 
                               А/ROSS

                                                  10.01.2021г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама