Стихотворение «У власти на Руси клептократура. Её опора - вороватые чины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

У власти на Руси клептократура. Её опора - вороватые чины.

                НА    РУСИ

У власти на Руси клептократура.
Её опора – вороватые чины.
Дерут усердно го-спо-да с народа шкуру,
Не ощущая гибели страны.

      Жирует на Руси чужое племя
      И прикормлённый шабесгойский штат.
      Не выдержит народ жидовье бремя,-
      Заселит веси нищий азиат.

«Ну вымрут гои,- не вписались в рынок…
Ну не рожают,- завезём китай…»
А не пора ли гнать «успешных» дрыном
И без жидвы усердно строить рай!

    21.04.2018.  06.30.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 23.01.2021 (1)
У власти лишь КлептоКапитал! 
И что с того,что рвётся у народа шкура.
Дажать его, чтоб только лишь мычал!
     19:25 23.01.2021 (1)
Ага!
     20:30 23.01.2021 (1)
Дожмём, чтобы и другим не повадно было!
     10:58 24.01.2021
Ага!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама