Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 248 (ПОРТРЕТЫ 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 248 (ПОРТРЕТЫ 3)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 248 (ПОРТРЕТЫ 3)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 3»
СЛОВ ПРЕКЛОНЕНЬЕ ПЕРЕД ВЗГЛЯДОМ ДУШИ ЖЕНСКОЙ
Фотокомментарий №248

(Прикосновение к Имени...)

Лучистость взгляда карих глаз лунного лика;
в женской оправе локонов цветок сияет...
что Волкодлака, несомненно, удивляет:
эмоции цветка дошли почти до крика

восторга перед обаянием красы
девичьей… или перед Имени звучаньем —
«Цветок Луны» — Айгуль! — словно свиданьем
пальчиков женских с капелькой лунной росы?

1 октября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама