Стихотворение «Серебряная пыль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Серебряная пыль...

Серебряная пыль..,
Морозным ясным утром,
Волшебной стала быль
На солнце с перломутром,

Я душу наполнял
В моменте красотою
Которую не ждал,
Я всё принёс с собою.
21.01.21Вороной Руслан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама