У человека личный Ангел есть
Он появляется в особый день,
Когда оказана крещенья честь
И на другую перешел ступень.
Поднялся выше кто мирских забот
И к Богу стал немного, но поближе.
Своих детей от бед ОН бережет,
И Ангелов дает указом свыше.
У этих Ангелов есть имена,
Святыми их в народе называют.
Душа их к Господу унесена
Но лики людям в жизни помогают.
Сегодня в этот день Святой Татьяны,
Все чтят ее по силе Веры той,
Что разные объединяет страны,
Так преклоним колени пред Святой.
Поздравить искренне душой Татьяну,
Хочу любимую свою жену.
И на колено перед ней я встану
Сказать, что лишь ее люблю одну.
А также поздравляю всех, кто носит это прекрасное имя, всех Татьян!
|