Поздравляю всех Татьян!
Гурскую, Лаин, Вишню,
Чанчибаеву, Шведову,
Уразову, Белонину,
Легкодимову, Пыжьянову,
Милари, Денисову, Богаченко,
Королёву, Прохорович
и всех остальных!
А также и всех бывших и
нынешних студентов, т.е.
нас с вами..
ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
Ах, Таня!
Сколько в этом слове
для сердца моего сплелось!
Тропинкой в меховой обнове
Идёт!
И сердце вдруг зашлось.
Не зря я встал сегодня рано -
готовым к встрече надо быть.
Сегодня, к счастью, нет бурана,
тропинку чтоб запорошить.
Я подготовил душу, тело,
уже три дня ни с кем ни-ни…
Заходь в калитку, Таня, смело,
не будет нынче болтовни…
Я растопил сегодня баню
и на распаренном полке
я буду банить чудо-Таню,
потом валять её в снежке.
Сегодня день такой.
Татьянин!
Вдвоём нам будет хорошо.
Твой лик с мороза так румянен,
закружит дней водоворот,
но неизменно Таню в бане
ты будешь парить каждый год!
))))
Спасибо, Юра!