Стихотворение «НАПУСТИМ МУДРОСТИ В ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

НАПУСТИМ МУДРОСТИ В ГЛАЗА

Напустим мудрости в глаза и буднично признаемся,
Что Мир непознанными прошёл меж наших жизней.
И по дороге к тризне весело покаемся
В грехах, содеянных почти безукоризненно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама