Стихотворение «ПРО ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 175 +1
Дата:

ПРО ЖИЗНЬ

Шаркала под окнами метла
Просыпался день, вернее утро
Жизнь проистекала медленно и мудро
(будто бы иначе не могла…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама