Стихотворение «Вселенной наполняя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Предисловие:

Вселенной наполняя...

Я в сполохах ночных протуберанцев
Сгорал весь без остатка, без тебя.
И мысленно встречал твоих посланцев
В сиянье звёзд холодного огня.

Из космоса серебряные струны
Тянулись к грифу в плен тугих колков
И разметая пыли лунной дюны
Я шёл к тебе из царства грёз и снов.

А ночь с себя срывая покрывало
Меня от холода пыталась обогреть.
Мне Млечный Путь мерцая освещала
Желая, чтоб я смог к тебе успеть.

Вселенной наполняли душу звуки
Мне поступь слышалась твоих шагов,
Тебя не видеть доставляла муки,
Но я с тобою к встречи был готов.

И наши души  мысленно парили
Кружились так свободно и легко.
Друг друга мы так искренне любили,
В объятья звезд взлетая высоко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 27.01.2021
Очень хорошо написано и классно спето!
Очень понравилось!
     23:02 26.01.2021 (1)
Эд! Замечательная работа!
     00:09 27.01.2021
Уже исправил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама