Стихотворение «Курортные романы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 423 +1
Дата:

Предисловие:

Курортные романы.

Месяц август, окончанье лета
Собирает странный урожай
Теплотою южною согрета
Быстрое и легкое прощай.

Южные, безумные романы,
Время запоздалых отпусков,
Шашлыки, напитки, рестораны
И постели с запахом духов.

Он уедет утром очень рано
В свой забытый богом Магадан
А она со вздохом, странно
Платья побросает в чемодан.

Молодость и красота проходит
Быстро и бесследно, вот беда.
На курортах кто роман заводит
Остаётся с носом господа.

Послесловие:
Приятно получить поэтический отклик от женщины.Спасибо Клава

Клавдия Брюхатская Залкина

Люкс в уютном отеле,
Роскошь тонких гардин…
Все, чего мы хотели,
Обернулось вновь в дым.

Отпуск краткий окончен,
Возвращаться пора,
На песке пару строчек
Смоет море с утра.

Похоронит в глубинах
Страсть с любовью навек,
Но когда-то в морщинах
Вспыхнет взгляд, что поблек...

Память тронет за душу,
Запылает огнем…
Но сегодня я рушу
Замок-грех и все в нем.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 19.09.2019 (1)
1
Фото достойно кисти Рафаэля!  Оххх...
     07:43 20.09.2019 (1)
2
Девушки понравились, глаза разбежались....
     23:50 20.09.2019
Ну а как же!!!
Реклама