Что есть ЛЮБОВЬ?
Скажите мне, друзья.
Ведь нет на свете человека,
Мимо которого прошла она
В потоке радужного света.
Иль, может, темною порой,
Бросая отблеск в Мирозданье,
Где эхом слышется признанье,
И в миг теряешь свой покой.
Любовь, как темная вода,
В которой нам не разглядеть,
Что там на дне ее таится,
И только звезды в вышине,
Что отражаются в воде,
Дают Надеждой насладиться.
Надеждой, что Любовь дана
Для счастья, радости, познанья
Иной Души, ее призванья
Соединиться навсегда с другой Душой
Для созиданья...
|