На днях моя очень добрая знакомая, Елена Байс,
неоднократно помогавшая мне проводить заседания
Клуба "Литературные зеркала" в Библио-Глобусе на Лубянке,
заочно познакомила меня с творчеством современной художницы
Ирис Аполло (Iris Apollo), отмечающей сегодня юбилей.
В результате появились поздравительные строчки.
| Помогли сайту Реклама Праздники |