Стихотворение «Провинциальные похороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 154 +2
Дата:

Провинциальные похороны

Как странны эти похороны,
Когда ушедшему вослед
Столы ломятся самогоном
С горами жареных котлет...!

И, кажется, на этой тризне,
Теснясь и делаясь хмельней,
Мы - не скорбим о краткой жизни,
Но - позабыть спешим о ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама