Стихотворение «Тик - так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Тик - так

Как не бывать тому, что не дано,
что есть, то есть и не бывает но,
без жертвы не бывает строк
и жертвы не бывает впрок,
тик-ток, тик-ток, тик-ток, тик-ток.

Сбывается всё то, что суждено,
кручину лечит горькое вино
и от причины не уйти никак,
часов небесных всё чеканней шаг -
тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.

Нас век оставит, не сказав "прости"
Как снег растает у тебя в горсти,
как время, что отмеривает срок,
как семя, что вытягивает сок -
тик-ток, тик-ток, тик-ток, тик-ток.

России в небе синем купола,
не по тебе ль звонят колокола?
И время, что подсказывает так,
и дети, что показывают фак,
тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама