Стихотворение «Декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
Думы об одиночестве

Декаданс


Спущу в могилу бред кобылы сивой
И даже холмик скромный нагребу,
Потом дощечку присобачу криво:
"Надежда умерла в ...таком году".

А в чистый мир небес умчат желанья
В слезах, соплях и голубых мечтах...
Пришло прозренье-только с опозданьем,
Что не нужна ты никому... никак.

Холодный ветер пыль в степи гоняет,
Играя гривой старого коня.
Над Музой мёртвой мой Пегас рыдает,
Умчавшееся времечко кляня.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 29.01.2021
Очень хорошо и здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама