Стихотворение «Цыганская любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:
 О любви в таборе

Цыганская любовь

Костёр в степи-ночует табор...
Гитары слышен мягкий звук.
Нет для цыган границ и штАбов,
Идут на солнце, где нет вьюг,

Где ветерок ковыль колышет,
Где речка пенится  волной,
Где страстно ночь любовью дышит,
Такой прекрасной и земной.

Поют в траве цикады звонко,
И аромат росистых трав
Волнует милую девчонку...
И месяц светится кровав.

К своей смугляночке- зазнобе
Жених примчится на коне
И чувство сладкое утопит
В искристом молодом вине.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 30.01.2021
очень  хорошо!!!      https://fabulae.ru/poems_b.php?id=400933      по-моему,   перекликается!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама