Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +1
Дата:

...

Чистое небо, роса на траве,
И птицы поют не о грустном,
Но холодно солнце светит мне
И в мире как - будто пусто...

Так жаль, что рядом любимых нет,
Так грустно. Я не увижу
Тех самых прекрасных, солнечных дней,
Что были мне посланы свыше.

Тех дней, для которых стоило жить,
Тех дней, для которых дышишь,
Тех дней, когда можешь сильно любить
И небо становится ближе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама