Стихотворение «Одиночка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

Одиночка.

Никогда в моих глупеньких строчках
Не наступит покоя, не жди.
Человек я такой - одиночка,
Я одна проживаю дожди.

Я одна проживаю все взгляды,
Что завистливо мчатся вслед.
Ничего мне для счастья не надо -
Лишь хорошую книгу и плед.

Он согреет, поможет, подскажет,
Так окутает - мигом уснёшь.
Уплывают печали на запад,
И уходит холодная дрожь.

Там, во сне, всё теплей и красивей,
Там в полях незабудки цветут...
Не бывает в жизни счастливей
Этих сонных, блаженных минут.

Разное:
Реклама
Реклама