Возьмите хоть всю кровь мою,
Оставьте только душу.
Одна из тысячей в строю
Из тел. Не преукрашу,
Когда скажу, что мы все кровны,
Едины от рождений,
Идентичны безусловно.
Где разность душ, там хаос.
Прошёл один этапы все,
Другой совсем лишь малость.
И потому различны мы,
Так странно не похожи.
Развитием разъеденены,
Не цветом вовсе кожи.
Но вместе с тем, планеты дети,
Мы общность всё же, цельность
Искателей, идущих к свету...
Достичь его - реальность. |