У каждого свой ритм,
Как сердца тихий стук.
Из разных звуков свит,
Чуть радости, чуть мук
Людей в форт-городах*,
Их чаяний, надежд,
Мелькающих в глазах,
Несущих Жизни крест.
Пульс городов звучит,
Мелодий разных такт.
Бездушие, как щит,
Фрустрация, как знак,
Что не туда свернул
И не по той тропе...
Но "Зелёный" подмигнул,
И вновь идёшь к себе.
* - укрепление-граница
между тьмой и светом. |
Зелёный -цвет надежды ..
Всегда надеемся на лучшее ..