Стихотворение «КИЛОМЕТРЫ ВОЙНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 951 +1
Дата:

КИЛОМЕТРЫ ВОЙНЫ

Чем можно измерить всю тяжесть войны?
Потерей друзей, разлукой с любимой,
И тем, что виски в серебре седины,
И жизнью, что лихо проносится мимо.
Но я, как и многие, мерил её
Дорогой, что вьётся в горах серпантином.
И песней, что тихо с друзьями поём…
Такая предстанет пред вами картина.
4.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама