Стихотворение «Ты есть, ты живешь на земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 493 +1
Дата:

Ты есть, ты живешь на земле...



 А ты мною вовсе не выдуман,
 и это не чудится мне.
 Ты мною нисколько не выдуман
 ты есть, ты живешь на земле.

 А ты мною просто не встреченный,
 немного еще подожди...
 С тобой друг для друга отмечены,
 ты знаешь, что все впереди.

 До встречи года сокращаются,
 я образ твой  в сердце храню...
 А грустные дни забываются,
 я прочь от себя их гоню.

 Мы все испытания выдержим,
 мы  счастью навстречу идем.
 И все, что придется, мы выдюжим,
 Друг друга - навек обретем!..

 05.05.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 20.05.2011
Как оказалось - реальная личность,
Не робот в сети виртуальной,
Стихи твои - большая лиричность,
О жизни твоей, настоящей, реальной.
Реклама