Стихотворение «Бей, барабан!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:

Бей, барабан!

Бей, барабан! На подмогу
Верных себе зови.
Мы умираем без бога,
Жизнь миновав без любви.

Кожа твоя трепещет,
Каждый удар – жесток,
Будущности зловещей
Предвозвещая рок.

Бей, барабан! Громче!
Бей, оглушая нас,
Если в ладье нет кормчих,
Если маяк погас,
Сердца огонь притушен
И в угольках невидим...

Бей же, вбивая в душу
Веру, что мы - победим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама