Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 172 +1
Дата:

Предновогоднее

Новогодние сюрпризы
Ожидают нас опять
И погодные капризы.
Мы готовы их принять.

И с надеждою о чуде,
С верой в счастье, как всегда,
Вам добра желаю, люди!
Вдруг откликнется судьба
                                                       
И душа освободится
От страданий, горя, ран
И, расправив крылья, птицей
Улетит к другим мирам?

Пусть счастливые мгновенья,
И душевное тепло
Нас удержат от забвенья,
Побороть помогут зло.

Ну, конечно это – сказка.
Да, лишь сказка. Вот и всё.
Ждет нас жизненная встряска,
Крест, который мы несем.

Новый год все ждут, как чуда,
Что ж, поверю в чудо я.                     
Пусть придет из ниоткуда,
В детство дальнее маня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 05.05.2022 (1)
О, чудо! 
     07:54 06.05.2022
Олеж, спасибо за внимание!
     17:14 30.01.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     01:41 01.02.2021
Рада. что Вам понравилось.
     13:33 31.01.2021 (1)
Галина! Будем ждать чуда! Молодец!
     20:28 31.01.2021
Танечка, запоздала с печатью стихотворения... и чудес пока не наблюдается....(шучу)Спасибо за отклик.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама